Search
Среда 23 сентября 2020
  • :
  • :

Bitpapa это развод?

Bitpapa представляет собой биржу криптовалют. Сервис появился на международном рынке в 2018 году и с тех пор активно развивается. В начале 2020 года площадка запустила собственного Telegram-бота под названием BitpapaExpress.

В обзоре мы подробнее рассмотрим возможности, которые предоставляет проект для своих клиентов, и выясним, Bitpapa — это развод и мошенники или надежная биржа для торговли криптовалютами.

Bitpapa это развод? Отзывы

Bitpapa это развод? Отзывы

 

Почему именно Bitpapa?

Bitpapa является маркетплейсом для р2р-обмена криптовалютой. Платформа появилась на рынке всего два года назад и активно набирает популярность. Компания ориентируется на международный рынок, поэтому интерфейс официального сайта представлен на русском и английском языках. Главный офис компании располагается в Белизе, откуда и осуществляется регуляция деятельности организации. Платформа позволяет клиентам обменивать рубли, доллары или евро на Bitcoin или Ethereum. Также сервис поддерживает популярные платежные системы и банки. Преимуществом компании является система автоматического Escrow. Это значит, что площадка выступает в качестве третьей стороны, которая в автоматическом режиме блокирует криптовалюту до подтверждения фиатного перевода контрагентом. Платформа подойдет как для опытных пользователей, так и для новичков, благодаря простому и понятному интерфейсу. Как таковой терминал на сайте отсутствует, поэтому трейдеру не нужно будет дополнительное время на разбор функционала.

Bitpapa преимущества

Bitpapa преимущества

К сожалению, на данный момент организация не имеет собственного мобильного приложения. Разработка приложения в будущем позволит пользователям быстро получать доступ к функционалу платформы со своего смартфона. Для своих клиентов биржа разработала интересный и информативный блог, который доступен как на английском, так и на русском языках. Здесь пользователи могут найти материалы о криптовалюте, майнинге, токенах, последних событиях, а также новостях компании (обучение торговле криптовалютами). Среди основных преимуществ биржи можно выделить:

  • простая и удобная платформа;
  • безопасность;
  • информативный блог;
  • наличие русскоязычной версии сайта;
  • лояльные комиссии;
  • наличие API;
  • реферальная программа;
  • быстрый обмен криптовалюты.

 

Как обменять криптовалюту на платформе Битпапа?

Чтобы осуществить обмен приктовалюты, пользователю необходимо зарегистрировать профиль и подтвердить адрес электронной почты. Далее клиенту следует перейти в соответствующий раздел «Купить» или «Продать» и выбрать подходящее предложение из перечня. Следующим шагом является отправка запроса продавцу. Для этого необходимо заполнить форму, указав количество криптовалюты для продажи/покупки. После того, как заявка будет одобрена, пользователь сможет осуществить сделку.

Битпапа обмен криптовалют

Битпапа обмен криптовалют

 

Верификация на платформе bitpapa.com

Как таковой обязательный процесс верификации на сайте bitpapa.com отсутствует. Чтобы обеспечить безопасность своего аккаунта, пользователь может подключить двухфакторную аутентификацию. Для этого необходимо зайти в раздел «Настройки безопасности», выбрать необходимую вкладку и подключить аутентификацию. Также площадка отличается тем, что пользователи самостоятельно выбирают способы верификации друг друга. Таким образом, один клиент может попросить представить документы, подтверждающие личность другого.

bitpapa.com верификация

bitpapa.com верификация

 

Пополнение и вывод заработка

Чтобы пополнить баланс, пользователю необходимо зайти в свой профиль на сайте bitpapa.com и в правом верхнем углу нажать на значок кошелька. Далее следует выбрать вид криптовалюты и нажать на кнопку «Получить». Перед пользователем появится адрес, который следует вставить в электронный кошелек, откуда будет осуществлен перевод.

Вывод заработка

Чтобы вывести средства из проекта, пользователю также стоит нажать на иконку кошелька и кнопку «Отправить». Далее следует вставить адрес кошелька, на который будет осуществлен перевод. Чтобы вывести все средства сразу, клиент может нажать на «Max».

Комиссия криптобиржи

Компания не взимает комиссию за сделки пользователей. Чтобы вывести средства на электронный кошелек, трейдеру необходимо будет заплатить комиссию в размере 0,5% от суммы. Переводы внутри системы не облагаются комиссией. Также предусматриваются комиссии сети Bitcoin и Ethereum, которые напрямую зависят от загруженности сети.

 

Бонусы Bitpapa

Время от времени на сайте компании bitpapa.com появляется информация о различных акциях и бонусах. Однако на данный момент каких-либо специальных предложений для пользователей не предусматривается.

Реферальная программа

Для тех клиентов, которые хотят получать дополнительный доход, сервис разработал партнерскую программу. В рамках программы трейдеры могут привлекать новых участников в проект с помощью уникальной реферальной ссылки. Как только приведенный реферал осуществит транзакцию, партнер сможет получать процент от суммы комиссии. Реферальная программа предусматривает три уровня:

  • за реферала 1 уровня — 50% от суммы комиссии;
  • за реферала 2 уровня — 10% от суммы комиссии;
  • за реферала 3 уровня — 5% от суммы комиссии.

Bitpapa партнерская программа

Bitpapa партнерская программа

 

Жалобы на Битпапа

Несмотря на то, что биржа является довольно молодой, в сети можно найти довольно много отзывов от клиентов. Компания имеет положительную репутацию, хоть и встречаются негативные комментарии в адрес проекта. Из преимуществ трейдеры отмечают простой и удобный интерфейс, лояльные комиссии, регулярность сделок, большой выбор вариантов оплаты. Из недостатков указываются на некоторые недоработки платформы, небольшую ликвидность, отсутствие мобильного приложения.

Если появятся отзывы о бирже Bitpapa, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция криптобиржи

Прежде чем начинать работу на бирже, следует внимательно проверить наличие документации, а также юридическую информацию о платформе. Рассмотрим более подробно, как осуществляется регуляционный вопрос биржи для торговли цифровыми активами Bitpapa.

Регулятор Bitpapa

Известно, что компания не имеет какой-либо лицензии, однако это может быть связано с тем, что площадка является довольно молодой. На сайте bitpapa.com можно найти всю необходимую документацию, предназначенную для пользователей. Контактные данные и местоположение главного офиса не скрываются.

Пользовательское соглашение bitpapa.com

«Пользовательское соглашение» — это основной документ, с которым трейдеру необходимо ознакомиться перед началом сотрудничества с компанией. В соглашении содержится вся необходимая информация о правилах торговли на площадке, а также права и обязанности клиентов и организаторов. Рассмотрим некоторые пункты подробнее. В соглашении указывается информация о том, что компания предоставляет клиентам возможность публиковать, связывать, хранить, делиться и иным образом предоставлять определенную информацию, текст, графику, видео или другие материалы. Пользователь в свою очередь берет на себя полную ответственность за контент, который он публикует в сервисе, включая его законность, надежность и уместность.

Размещая контент на площадке, трейдер предоставляет компании право право и лицензию на использование, модификацию, публичное исполнение, публичный показ, воспроизведение и распространение такого контента в рамках сервиса и через него. Клиент сохраняет все свои права на любой контент, который он отправляет, публикует или отображает на сервисе или через него и несет ответственность за защиту этих прав. Пользователь соглашается с тем, что данная лицензия включает в себя право на то, чтобы организация предоставляла контент другим пользователям сервиса, которые также могут использовать его в соответствии с настоящими условиями.

Битпапа пользовательское соглашение

Битпапа пользовательское соглашение

При создании учетной записи, клиент обязуется всегда предоставлять точную, полную и актуальную информацию. Невыполнение этого условия представляет собой нарушение условий, которое может привести к немедленной блокировке учетной записи на бирже. Пользователь принимает тот факт, что именно он несет ответственность за защиту пароля, который использует для доступа к сервису, а также за любые действия, выполняемые под его паролем, независимо от того, используется ли пароль самим пользователем или другим лицом. Клиент соглашается не разглашать свой пароль третьим лицам. Он должен немедленно уведомить компанию в том случае, если ему стало известно о любом факте нарушения безопасности или несанкционированном использовании учетной записи.

bitpapa.com защита пароля

bitpapa.com защита пароля

Платформа может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или службы, которые не принадлежат или не контролируются биржей. Организатор не контролирует и не принимает на себя ответственность за содержание, политику конфиденциальности или практику любых сторонних веб-сайтов или служб. Пользователь признает и соглашается с тем, что компания не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или опорой на любой такой контент, товары или услуги, доступные через любые такие веб-сайты или услуги.

Организатор имеет право закрыть или приостановить действие любой учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, в том числе без ограничений, если клиент нарушает условия. После прекращения действия аккаунт, право пользователя на использование сервиса немедленно прекращается. Если клиент хочет закрыть свою учетную запись, он может просто прекратить использование сервиса.

Bitpapa приостановка учетной записи

Bitpapa приостановка учетной записи

Компания, а также ее директора, сотрудники, партнеры, агенты, поставщики или аффилированные лица не несут ответственности за любые косвенные, случайные, специальные, косвенные или штрафные убытки, включая, помимо прочего, упущенную выгоду, данные, использование или другие нематериальные убытки, возникшие в результате:

  • доступа пользователя, а также использования или невозможности доступа/использования сервиса;
  • любого поведения или содержания любой третьей стороны на сервисе;
  • любого контента, полученного от сервиса;
  • несанкционированного доступа, использования или изменения сделок или контента, будь то на основе гарантии, контракта, деликта (включая небрежность) или любой другой правовой теории, независимо от того, был ли организатор проинформирован о возможности такого ущерба и даже если установлено, что средство защиты, изложенное в настоящем документе, не достигло своей основной цели.

Битпапа ответственность

Битпапа ответственность

Пользователь понимает и принимает тот факт, что он использует платформу на собственный страх и риск. Биржа предоставляется на условиях «Как есть» и «Как доступно». Услуги предоставляются без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для конкретной цели, ненарушения режима работы. Компания, ее дочерние компании, филиалы и лицензиары не гарантируют, что:

  • сервис будет функционировать бесперебойно, безопасно или будет доступен в любое конкретное время или в любом месте;
  • любые ошибки или дефекты будут исправлены;
  • сервис не содержит вирусов или других вредных компонентов;
  • результаты использования сервиса будут соответствовать требованиям пользователей.

bitpapa.com гарантии

bitpapa.com гарантии

Служба поддержки

Для связи с представителем технической поддержки можно использовать:

  • электронная почта: support@bitpapa.com;
  • форма обратной связи;
  • социальные сети.

Также, прежде чем напрямую связываться с представителем технической поддержки, пользователь может ознакомиться с ответами на наиболее популярные запросы от других клиентов.

 

Bitpapa это развод?

Bitpapa представляет собой маркетплейс для р2р-обмена цифровыми активами. Проект появился на финансовом рынке всего два года назад и продолжает активно развиваться. Организация ориентируется на международный рынок, поэтому официальный сайт представлен как на русском, так и на английском языках. Штаб-квартира площадки находится в Белизе. Компания обеспечивает для трейдеров не только выгодные, но и комфортные условия для осуществления торговой деятельности. На площадке можно обменивать рубли, доллары и евро на Bitcoin или Ethereum. Преимуществом платформы является то, что она поддерживает популярные платежные системы и банки. Сама организация выступает в качестве третьей стороны между продавцом и покупателем. Также на сайте отсутствует как таковая верификация, а пользователи могут сами выбрать способ подтверждения личности для осуществления сделки.

Время от времени на сайте появляются различные акционные предложения. Также для возможности пассивного заработка, для трейдеров была разработана реферальная программа. К сожалению, на данный момент биржа не имеет собственного мобильного приложения. Разработка приложения в будущем значительно упростит доступ к платформе с помощью мобильного телефона. За два года работы криптовалютной биржи, в интернете уже скопилось довольно много отзывов от клиентов. В целом, компания имеет положительную репутацию. Изучив преимущества и недостатки компании, можно ли утверждать, что Bitpapa — это развод и мошенники? Нет, так как биржа успешно функционирует и осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством.

 

Заключение

Bitpapa — это молодая биржа для торговли цифровыми активами, появившаяся на финансовом рынке в 2018 году. За короткий срок проект успел набрать популярность и активно развивается. На сайте представлена вся необходимая документация. Основной минус проекта заключается в отсутствии лицензии, однако это может быть связано с тем, что компания работает всего два года.

Прежде чем регистрироваться на площадке, пользователю необходимо изучить всю необходимую документацию, так как сама торговля является довольно рискованными процессом. Если вы были или являетесь клиентом биржи Bitpapa, оставляйте свое независимое мнение о работе площадки на нашем сайте.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *