Search
Понедельник 30 ноября 2020
  • :
  • :
Последние события

«Кухня на районе» это развод?

«Кухня на районе» — это сервис доставки готовых блюд. Максимальное время ожидания заказа 30 минут. Бесплатная доставка и выгодная бонусная программа позволят вам делать заказы со скидками до 50%.

Пока сервис работает только в Москве, но планирует расширяться. Выглядит выгодно, вкусно и удобно, но не развод ли сервис доставки еды «Кухня на районе»? Давайте разберемся.

Промокод на получение 500 бонусов, которые надо ввести при регистрации через наш сайт — 8CE0C7

 

Почему именно «Кухня на районе»?

«Кухня на районе» — это онлайн-сервис компании «Локалкитчен», благодаря которому вы сможете заказать себе блюда домашней кухни с доставкой на дом. Для того чтобы сделать заказ и получить скидку на него, вам нужно оставить свой телефон в соответствующем поле и получить ссылку на скачивание приложения. Преимущества сервиса компании:

  • быстрый и удобный сервис доставки;
  • большой выбор готовых блюд;
  • выгодная бонусная программа;
  • удобное мобильное приложение;
  • приложение сервиса запоминает ваши предпочтения и подбирает меню в соответствии с ними;
  • возможность оплаты заказа множеством удобных способов.

Сервис работает с 8:00 до 23:00, а его система доставки функционирует так, что через приложение определяется наиболее близкая к вам «Кухня на районе» и ваш заказ будет приготовлен и доставлен оттуда.

«Кухня на районе» это развод? Отзывы

«Кухня на районе» это развод? Отзывы

Как сделать заказ в localkitchen.ru?

Сделать заказ очень просто, но для этого нужно скачать на сайте localkitchen.ru и установить на телефон, как мы уже писали выше, приложение компании. Через приложение вы выбираете блюда, формируете заказ, добавляете адрес доставки и оплачиваете. Сервис работает только по 100% предоплате.

«Кухня на районе» мобильное приложение

«Кухня на районе» мобильное приложение

Как пройти регистрацию в Local Kitchen

После скачивания приложения вы регистрируетесь в нем, добавляя личные данные необходимые для заказа. Зарегистрировавшись, вы также становитесь участником бонусной программы.

Как оплатить заказ?

Оплатить ваш заказ на сайте сервиса localkitchen.ru можно множеством удобных способов: банковской картой в приложении, через мобильные кошельки и даже картой рассрочки Халва.

 

Бонусы от «Кухня на районе»

Для того чтобы стать участником бонусной программы, вам нужно будет установить приложение. Полная информация обо всех акциях и промокодах компании доступна только после регистрации в приложении.

300 рублей

При регистрации вы получаете 300 бонусных рублей.

Локал Китчен бонусы

Локал Китчен бонусы

Бонусная программа от «Кухня на районе»

У сервиса «Кухня на районе» есть своя бонусная программа. Став участником, вы будете получать бонусные баллы при заказе и потом, после зачисления на сайт ими можно оплачивать заказы из расчета 1 балл=1 рублю. Оплатить баллами можно не более половины стоимости заказа.

localkitchen.ru бонусная программа

localkitchen.ru бонусная программа

Реферальная программа

У сервиса есть программа, благодаря которой вы можете получить дополнительные 500 баллов за каждый заказ, который сделает по вашему промокоду новый клиент. Он получает за заказ по вашему промокоду — скидку 500 рублей.

 

Жалобы на Local Kitchen

Компания работает уже не первый год и на работу ее сервиса доставки, кухню и приложение можно найти множество отзывов и почти все они положительные. Есть немногие негативные отзывы и связаны они либо с накладками во время доставки либо с тем, что какие-то из блюд могли не понравиться клиентам. Сотрудники службы поддержки компании отслеживают негативные отзывы и стараются максимально быстро исправить возникшие ошибки и накладки.

«Кухня на районе» отзывы

«Кухня на районе» отзывы

Среди положительных отзывов многие клиенты хвалят саму кухню сервиса, быструю доставку, удобное приложение и бонусную накопительную программу, которая позволяет сделать заказы более выгодными. Многие также отмечают сравнительно невысокие цены на многие блюда.

Локал Китчен отзывы

Локал Китчен отзывы

Если появятся отзывы о сервисе доставки готовых блюд «Кухня на районе», то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция «Кухня на районе»

Прежде чем пользоваться услугами любого сервиса, банковского, кулинарного или какого-нибудь другого, нужно всегда проверять их документы, имеющиеся в свободном доступе.

Регулятор «Локалкитчен»

Сервис доставки готовых блюд «Кухня на районе» принадлежит ООО «Локалкитчен» — юридическому лицу, информацию о котором можно найти в реестре зарегистрированных юридических лиц города Москвы. Свидетельство о регистрации: 1187746268368. Компания была зарегистрирована в 2018 году инспекцией ФНС России № 14 по г. Москве и функционирует в соответствии с российским законодательством. Основной вид деятельности по ОКВЭД: «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания».

localkitchen.ru информация о компании

localkitchen.ru информация о компании

Посмотреть юридическую информацию и реквизиты ООО «Локалкитчен»

Пользовательское соглашение localkitchen.ru

Когда вы становитесь клиентом сервиса, то принимаете «Договор оферты». Ознакомиться с ним можно на сайте компании localkitchen.ru. Как мы уже писали, меню и возможность сделать заказ доступны только через мобильное приложение сервиса.

«Кухня на районе» договор оферты

«Кухня на районе» договор оферты

После того как заказ будет доставлен, электронный чек и другие данные о заказе появится в личном кабинете. Реквизиты компании и список наиболее широко распространенных аллергенов вы можете найти в конце договора.

Локал Китчен оказание услуг

Локал Китчен оказание услуг

Служба поддержки

Служба поддержки сервиса доставки и приготовления еды «Кухня на районе» работает согласно времени работы компании, с 08:00 до 23:00. Связаться со службой поддержки можно через ваше мобильное приложение или оставить сообщение через паблики в социальных сетях.

 

«Кухня на районе» — это развод?

«Кухня на районе» — это онлайн-сервис доставки готовых блюд от компании «Локалкитчен», работает уже не первый год, доставляя продукты как через собственное приложение, так и через другие широко распространенные сервисы доставки. Меню компании достаточно разнообразное. Это и блюда домашней кухни, и ресторанная еда. Согласно отзывам клиентов, блюда от «Кухни на районе» вкусные, а цены на них сравнительно низкие.

Мы изучили то, как работает сервис «Кухня на районе», его сайт, возможности, приложение, документы, и можем сказать с уверенностью, что сервис от компании «Локалкитчен» — это не развод. Все заказы осуществляются через мобильное приложение компании, куда вы можете внести все предпочтения и подобрать меню по вашему вкусу. Оплатить заказ можно также любым удобным для вас способом. Сервис доставки устроен так, что через приложение подбирается тот филиал компании, который находится ближе всего к вам и поэтому ваш заказ должен быть доставлен вам не позднее чем в течение 30 минут после его оплаты и приготовления.

 

Заключение

Отзывы о работе приложения сервиса «Кухня на районе», доставке и его блюдах преимущественно положительные. Многие отмечают, что бонусная программа сервиса будет очень выгодной для постоянных клиентов.

Удобно и то, что все заказы вы делаете не через сайт, а через приложение на смартфоне в любое время и в любом удобном месте. Меню постоянно обновляется, но вы можете выбрать и сохранить любимые блюда.

РегистрацияПоделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *