Search
Четверг 14 ноября 2019
  • :
  • :

Золотой прииск это развод?

«Золотой прииск» – это экономическая онлайн-игра, сюжет которой дает возможность окунуться в мир добычи золотой руды. Для своих клиентов администрация проекта предлагает получать пассивный доход, основанный на стимуляции добычи полезных ископаемых с последующей их продажей и обменом на игровую валюту.

У пользователей есть возможность зарабатывать от 0,12 до 8,4 рубля в день с одной шахты, причем их количество для покупки неограниченно. «Золотой прииск» это развод или честный прибыльный проект? Подробности в сегодняшнем обзоре.

 

Преимущества игры «Золотой прииск»

Администрация определила следующие преимущества проекта:

  • Шахта 1 уровня в подарок сразу после регистрации.
  • Выгодные конкурсы для инвесторов и привлеченных партнеров.
  • Бонусы при первом пополнении игрового счета.
  • Партнерская программа с доходностью 10%.
  • Вывод средств без необходимости активации счета и сбора игровых баллов.
  • Устойчивый резерв.

Проект начал свою работу 30 марта 2016 года. Об этом свидетельствует приветственное сообщение от администрации на официальном сайте zolotoy-priisk.ru. За период работы проекта было проведено большое количество конкурсов рефералов и инвесторов. Также была изменена система выплат, которая позволяет выводить определенный процент от пополнений (от 110 до 200% при условии пополнения игрового счета от 50 до 10 000 рублей соответственно).

Золотой прииск это развод? Отзывы

К марту 2017 года исправлена работа бонусной системы, по которой было большое количество нареканий пользователей. Первый сезон игры был завершен 20 июня 2017 года. Он проработал 448 дней и администрация выплатила игрокам 45 000 рублей и 100% резерва. Второй сезон был запущен 21 июня 2017 года. В нем разработчики добавили для игроков подарки: шахта первого уровня и бонус 15% при первом пополнении игрового счета. Сезон просуществовал 491 день и принес пользователям прибыль в размере 51 000 рублей. Текущий сезон игры запущен 25 октября 2019 года.

Разработчик

На официальном сайте проекта информация о разработчике отсутствует. В футере всех страниц указан знак копирайта еще за 2016 год. Это значит, что все материалы сайта это интеллектуальная собственность. Только кому она принадлежит проверить не представляется возможным. Домен zolotoy-priisk.ru зарегистрирован на частное лицо 17 марта 2016 года. Хостинг и IP-адрес находятся на территории Германии.

Дата выпуска

Согласно информации, расположенной в разделе «Новости», данный игровой сервис начал свою работу 30 марта 2016 года.

Статистика

Статистика проекта отображается на каждой странице ресурса. По состоянию на 07 ноября 2019 года показатели эффективности игры выглядят следующим образом:

  • Общее количество пользователей: 11 636 человек.
  • Новых игроков за предыдущие 24 часа: 4 человека.
  • Всего выплачено: 50 498.12 рублей.
  • Резерв игры: 4165.97 рублей.
  • Длительность текущего сезона: 378-й день.

Zolotoy Priisk статистика

Суть игры

Для начала заработка в игре пользователю достаточно зарегистрироваться. После этого администрация проекта дарит ему шахту 1 уровня, которая моментально начинает приносить прибыль. На практике механизм игры выглядит следующим образом:

  • Регистрация на игровой платформе.
  • Переход в раздел «Покупка шахт». Здесь пользователю доступно пять видов объектов. Их стоимость колеблется от 5000 до 250 000 золота. Производительность шахт – от 50 единиц руды в час (для самого недорогого объекта) до 3500 единиц руды в час (для самого дорогого объекта) соответственно.
  • Сбор руды. Для этого ему необходимо перейти в раздел «Склад руды». После открытия соответствующей страницы игроку предоставляется доступ к списку его шахт и количеству добытой ими руды. Для сбора сырья игроку необходимо нажать на кнопку «Собрать все». Она расположена под таблицей с показателями эффективности работы шахт.
  • Продажа руды. Курс продажи руды фиксированный: 100 руды = 1 золота. Продажа минералов доступна только после сбора, совершенного в предыдущем шаге. Для реализации запаса руды пользователю необходимо нажать на кнопку «Продать за …». Вместо многоточия будет указана сумма, которую получит игрок от текущей сделки. Вырученная от продажи игровая валюта распределяется между счетом для покупок и счетом для вывода в пропорции 50 на 50.
  • Вывод средств. Администрация выводит запрошенные средства в течение 24 часов и использует только одну платежную систему — Payeer.

zolotoy-priisk.ru шахты

 

Требования для игры zolotoy-priisk.ru

Чтобы обеспечить игроку комфортное времяпрепровождение, его оборудование должно соответствовать необходимому минимуму.

Платформа

Игра «Золотой прииск» рассчитана на работу исключительно онлайн. Это значит, что игровая платформа не требует мощного оборудования. Для комфортной работы достаточно персонального компьютера или ноутбука. Также необходимо уделить внимание обеспечению стабильного доступа к интернету. Исходя из практики использования данного сервиса, для комфортного серфинга и выполнение игровых действий достаточно скорости 5 мегабит в секунду. Пользователи, желающие использовать мобильные решения, также могут использовать гаджеты на базе операционных систем Android и iOS. Интерфейс игры достаточно корректно отображается на экранах мобильных устройств.

Интерфейс игры

Интерфейс выполнен в достаточно примитивном стиле без использования мультимедийных элементов. Графические компоненты прорисованы неплохо, но их размер непропорционален контенту на страницах сайта zolotoy-priisk.ru. Качество шрифтов на среднем уровне, на дисплеях с высоким разрешением присутствуют небольшие артефакты.

Золотой прииск личный кабинет

Стилистически сайт выполнен в классическом виде с верхним расположением главного меню. После авторизации на платформе в левой части становится доступно навигационное меню. Она состоит из девяти пунктов, позволяющих управлять игровым процессом.

 

Регистрация в игре Zolotoy Priisk

Регистрация в проекте позволяет игрокам незамедлительно начать получать прибыль.

Как пройти регистрацию?

Для создания учетной записи на платформе необходимо выполнить следующие шаги:

  • Перейти на сайт zolotoy-priisk.ru.
  • Кликнуть по ссылке «Регистрация», расположенной под формой авторизации на игровой платформе.
  • Заполнить небольшую анкету.
  • Ввести защитный код с картинки.
  • Ознакомиться с правилами проекта и поставить галочку в соответствующий checkbox.
  • Нажать на кнопку «Зарегистрироваться».

Zolotoy Priisk регистрация

 

Стратегии заработка в игре «Золотой прииск»

Данная игра предполагает несколько стратегии для заработка.

Стратегия №1

Покупка шахт для получения пассивного дохода. У игроков есть возможность купить неограниченное количество шахт, которые приносят прибыль на протяжении всего игрового сезона. Уровень заработка составляют от 0,12 до 8,4 рубля в сутки с одной шахты.

Стратегия №2

Любой пользователь, желающий получить дополнительный доход, имеет право принять участие в партнерской программе. Проект позволяет получать 10% от привлеченных инвестиций. Средства перечисляются на счет для покупок и могут быть потрачены на приобретение новых объектов. В разделе с рекламными материалами для игроков доступна ссылка для привлечения рефералов и три вида баннеров разного размера.

zolotoy-priisk.ru партнерская программа

Стратегия №3

Система позволяет получать дополнительные средства на обмене внутренней валюты с прибылью 10%. Такая операция может быть интересна для пользователей, желающих активно реинвестировать заработанные деньги.

Золотой прииск обменный пункт

 

Бонусы в игре «Золотой прииск»

Для повышения активности игроков разработчики придумали систему бонусов.

10-минутный бонус

Размер данного бонуса формируется для каждого пользователя в случайном порядке и варьируется от 5 до 25 золотых монет. Он доступен для получения каждые 10 минут.

Ежечасный бонус

Так же как и предыдущий бонус, это финансовое поощрение доступно для всех игроков, а его размер (от 10 до 45 золота) начисляется системой после клика по рекламному баннеру. Он доступен для получения каждые 60 минут.

Ежедневный бонус

Это самый большой бонус (от 50 до 250 золотых монет). Размер данного подарка для каждого игрока устанавливается случайным порядком с помощью генератора случайных чисел.

Zolotoy Priisk бонусы

Бонус при первом пополнении

Каждый игрок после регистрации может рассчитывать на бонус в размере 15% от первой суммы пополнения.

 

Пополнение и вывод заработка

Пополнение игрового счета возможно с помощью 2 платежных систем:

  • Payeer;
  • Free-Kassa.

Минимальная сумма для пополнения составляет 50 российских рублей. Для пополнения игрового счета пользователю необходимо выполнить такие действия:

  • Перейти на сайт zolotoy-priisk.ru.
  • Авторизоваться со своим логином и паролем.
  • Кликнуть по ссылке «Пополнить баланс».
  • Выбрать предпочтительную платежную систему.
  • Указать желаемую сумму для пополнения. Она не должна быть меньше 50 рублей.
  • Нажать на кнопку «Пополнить»

Данный процесс происходит полностью в автоматическом режиме. Для оформления заявки на вывод средств игрок должен сделать следующие шаги:

  • Перейти на сайт zolotoy-priisk.ru.
  • Авторизоваться со своим логином и паролем.
  • Кликнуть по ссылке «Вывод средств».
  • Выбрать предпочтительную платежную систему.
  • Указать желаемую сумму для вывода. Она не должна быть меньше 100 золотых монет.
  • Нажать на кнопку «Заказать выплату».

Выплаты

Все операции по выводу производится в ручном режиме, а их срок исполнения может составлять до 24 часов. Комиссия за осуществление финансовых операций отсутствует.

Активация выплат

При выводе средств с проекта существуют некоторые ограничения. Они связаны с суммой пополнения. Чем она больше, тем больше сумма для вывода доступна. Например, если пользователь внес от 50 до 100 рублей, то он сможет вывести только от 55 до 110 рублей.

zolotoy-priisk.ru вывод денег

 

Отзывы об игре «Золотой прииск»

Основная часть отзывов о проекте – это отчеты об успешных выплатах. Их объем от общего количества занимает порядка 90%. Оставшиеся 10% распределены между специализированными сайтами, занимающимися обзорами финансовых сервисов и игр. Также на официальном сайте проекта присутствует отдельный раздел для отзывов. В нем реальные пользователи платформы zolotoy-priisk.ru оставляют свои отчеты о выплатах и делятся комментариями. В основном все комментарии положительные и содержат слова благодарности к администрации.

Золотой прииск отзывы

Если появятся отзывы об игре «Золотой прииск», то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии zolotoy-priisk.ru

Любая финансовая деятельность, даже в формате игр, подлежит обязательному лицензированию. Для частных предпринимателей и компаний, желающих работать в юрисдикции Российской Федерации, такая деятельность недоступна (гемблинговая деятельность на территории РФ запрещена).

Лицензия

На официальном сайте проекта информация о наличии лицензии отсутствует. Данных по этому проекту в открытых источниках не размещено. Хотя сайт работает в доменной зоне Российской Федерации, физически хостинг и оборудование расположены на территории Германии. Конечно, это может быть попыткой скрыть истинное местоположение собственника проекта, но для уточнения этого факта требуется более глубокое расследование (не в формате этого обзора).

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение – это главный документ, регламентирующий правовые отношения между администрацией проекта и его пользователями. В большинстве случаев чтобы уйти от раскрытия информации собственники игровых сервисов размещают на страницах их ресурсов только правила игры. В них не указываются юридические подробности. Проект zolotoy-priisk.ru также не стал исключением и разместил только правила. Документ содержит следующие пункты:

  • общие положения;
  • обязанности проекта;
  • обязанности пользователей.

Игровой сервис в лице его администрации не несет ответственности за возможные убытки пользователей. Проект не может гарантировать поддержание стабильного уровня прибыли пользователей. Руководители проекта имеют право регламентировать стоимость любых услуг.

zolotoy-priisk.ru пользовательское соглашение

Служба поддержки

В качестве инструмента для осуществления поддержки пользователей данный сервис использует только один канал — электронную почту: support@zolotoy-priisk.ru.

 

«Золотой прииск» это развод?

«Золотой прииск» — это игровой сервис, начавший свою работу 30 марта 2016 года. За время его работы администрацией проекта и его партнерами было привлечено более 11 500 пользователей и выплачено в каждом игровом сезоне около 50 000 рублей. После регистрации каждый игрок получает в подарок шахту первого уровня и возможность получить бонус в размере 15% от суммы первого пополнения.

Механика участия в проекте довольно простая. Пользователям необходимо приобретать шахты, ждать пока они сгенерируют определенное количество руды, которая в свою очередь обменивается на внутреннего игровую валюту и частично выводится из проекта. Помимо положительных моментов наши специалисты нашли ряд существенных недостатков проекта. К ним относятся:

  • Отсутствие лицензии. Отсутствие данного документа существенно влияет на юридическую и финансовую защиту игроков. Обычно лицензия выдается государственными контролирующими органами либо уполномоченными ими организациями. Перед вручением этого документа компания или частное лицо-заявитель проходят комплексную проверку. Только после этого государство может гарантировать законодательную и финансовую защиту всем клиентам. В случае с Золотым прииском получение им лицензии технически невозможно, так как это действие противоречит действующему Российскому законодательству.
  • Неизвестна юрисдикция, в которой работает данный игровой сервис. Собственники zolotoy-priisk.ru на своем сайте не разглашают регистрационные данные. Такой подход к ведению бизнеса существенно усложняет защиту интересов игроков в суде. Пользователи проекта попросту не смогут оформить претензию или исковое заявление, пока не узнают в рамках законодательства какой страны работает игровой сервис.
  • Ограничения по выводу средств. Согласно условиям, размещенным в разделе «Вывод средств», у игроков есть возможность оформлять заявки на вывод денег только в рамках строго регламентированных лимитов. Они напрямую зависят от суммы пополнения игрового счета. Чем больше сумма пополнения, тем больше разрешенный размер суммы для вывода.

Также стоит отметить, что игровой сервис «Золотой прииск» успешно завершил несколько игровых сезонов, при этом выплатив 100% от резервного фонда. Однозначно сказать, что данный проект развод, нельзя. С точки зрения стабильности платежей к нему претензий никаких нет. Но со стороны предоставления гарантий получения прибыли и стабильности дохода, у него есть определенные проблемы. Соответственно вложение денег в данный проект — это высокий риск.

 

Заключение

В проекте «Золотой прииск» предусмотрено несколько видов заработка: покупка шахт, участие в партнерской программе и различных конкурсах от администрации. Каждая шахта способна принести игроку от 0,12 до 8,4 рубля в сутки, а партнерская программа позволяет получать до 10% от каждой привлеченной инвестиции в проект. Также организаторы предусмотрели для пользователей бонусную систему, которая позволяет получать внутреннюю игровую валюту с периодичностью один раз в 10 минут, один раз в час и один раз в день.

Организаторы игры разработали процесс развлечения таким образом, что пользователям в любом случае придется вкладывать в проект собственные средства. Это связано с условиями по выводу денег из игры, без пополнения баланса вывод полученной прибыли невозможен. Дополнительно к недостаткам можно отнести отсутствие лицензии, правила игры, ущемляющие права пользователей и недоступность регистрационных данных проекта.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *