Search
Четверг 21 марта 2019
  • :
  • :

Игры «Винкс»: путеводитель по миру фей

Практически с выхода первой серии в 2004 году, веселые феи «Винкс» начали завоевывать симпатии миллионов девчонок во всем мире. Начиная с мультфильмов и заканчивая полнометражными фильмами и качественными играми, умные, сильные и красивые феи стали кумирами детей всех возрастов. Их любят все: как 4-х летние малыши, так и подростки.

Подружиться с феями? Не проблема

Наверняка каждая девочка слышала о веселых и находчивых подружках «Винкс». А что если бы можно было отправиться в путешествие по волшебному миру фей или провести с волшебницами хоть один день? Такая возможность сейчас вполне реальна. На сайтах с играми для девочек можно выбрать, в какую игру с Винкс поиграть. Это могут быть различные бродилки, одевалки, пазлы, раскраски и многое другое. Огромную коллекцию игр Winx можно найти здесь: http://girls-games.ru/online/winx/

Запустив понравившуюся игру, каждый игрок перенесется в сказочную вселенную мир, где можно лично познакомиться или стать одной из этих очаровательных волшебниц.

Несколько интересных фактов о девочках Winx

Те, кто знает английский язык, наверняка догадались, что название «Winx» происходит слова Wings (крылья). Почему же буквы «gs» заменены на «x»? Создатели решили сделать акцент на крыльях волшебниц, ведь буква «х» напоминает крылышки фей.

Помимо мультфильма о феях Winx, для фанатов выпускают игры, кукол, аксессуары, стикеры, косметику и все, что только может понравиться молодой аудитории.

При создании образов волшебниц, за основу авторы взяли внешность знаменитых певиц и актрис. Если присмотреться внимательно, можно увидеть, что Блум напоминает всемирно известную певицу Бритни Спирс. Что касается Стеллы, то она очень сильно похожа на актрису Камерон Диас. Спортивная Лейла – стопроцентная Бейонсе. Модница Стелла похожа на Камерон Диас, а милая Флора – на Джей Ло. Упорная и веселая Муза — вылитая Люси Лью, а Текна напоминает певицу Пинк.

Кроме знаменитых анимационных художников, к работе над мультсериалом были привлечены всемирно известные модельеры. Эскизы костюмов персонажей создавали виртуозы своего дела — Dolce & Gabbana.

Путешествие по миру красоты

Яркие, веселые, кокетливые и стильные красотки. Только им под силу так виртуозно спасать мир при помощи своей доброты и храбрости, вместе с верными друзьями. В играх Винкс можно познакомиться с героинями поближе, узнать что им нравится и даже стать одной из них.

Невероятные приключения и интересные истории ждут игроков в мире Магикс с волшебными подружками. Что может быть лучше, чем возможность почувствовать себя настоящей волшебницей!