Search
Четверг 21 марта 2019
  • :
  • :

На Youtube опубликовали видео о разработке GTA Vice City

Прошло уже 16 лет с выхода самой популярной в серии GTA игры — Vice City, а она все продолжает вызывать интерес у геймеров со всего мира. Так, совсем недавно на ютубе появился видеоролик, где показаны некоторые моменты процесса разработки этой знаменитой игры. Видео демонстрирует создание одной из сцен, а именно — использование метода анимирования motion capture. Также на видео показан процесс озвучки персонажей знаменитыми актерами.

Помимо этого, в ролике показан рендеринг игры, отображающий ход создания инфраструктуры города в игровом мире, создание транспорта, а также представлены концепт-арты персонажей.

Именно эту игру, по мнению критиков, можно считать самой удачной во всей франшизе. Являясь одной из числа наиболее продаваемых игр в истории, «Вайс-Сити» не теряет своей актуальности и по сей день. Для игры каждый год выпускают десятки модов и патчей: разнообразие текстур и их качество радует, да и Томми Версетти за 16 лет «научился» плавать.

Vice City — это та самая игра, которая восхищала и выводила из себя не одну тысячу игроков во всем мире (да-да, мы сейчас о миссии «Подрывник», где нужно взорвать здание на вертолете). Игру полюбили за ее брутальность, а отличная музыкальная подборка в стиле 80-х стала своеобразной изюминкой GTA. Несмотря на множество багов в оригинале, GTA Vice City — это игра, которая показывает нам, что хорошие видеоигры способны стать легендой.

Парочка интересных фактов о «Вайс Сити»

Компания Rockstar использовала один из самых известных домов в США — особняк El Fureidis в качестве прототипа резиденции наркобарона Рикардо Диаса. В разное время El Fureidis посещали: Альберт Эйнштейн, Чарли Чаплин, Джон Кеннеди, Уинстон Черчилль и многие другие исторические личности.

Некоторые популярные музыкальные произведения больше нельзя прослушать в «ГТА: Вайс Сити», поскольку у разработчиков закончился срок лицензии на них. Однако, компания добавит в плейлист новые композиции. В первую очередь это касается радио Vladivostok FM, которое лишилось хитов Глюкозы, Ранеток, Кино и Басты.

Сейчас поиграть в Vice City можно на любом устройстве: от консолей Play Station до Steam и мобильных устройств. Но большинство отдает предпочтение классической версии игры для ПК: http://game-gta.org/gta-vice-city.html

номер Томми Версетти

Номер Томми Версетти обставлен дизайнерской итальянской мебелью, но ее цена довольно внушительна. Например, ваза на комоде стоит 386 евро, прикроватные тумбочки – около 6000 евро за штуку, лампы — по 90 евро. Журнальный столик оказался самым дорогим предметом мебели в комнате. Его цена составляет 9380 евро.