Search
Среда 02 декабря 2020
  • :
  • :
Последние события

Radisson Hotels это развод?

Radisson Hotels представляет собой одну из наиболее крупных гостиничных групп, который имеют 8 гостиничных брендов и более 1100 действующих отелей в 114 странах мира. Компания появилась на рынке в 2012 году и с тех пор активно развивается. На официальном сайте клиент имеет возможность забронировать один из отелей.

В нашем обзоре мы детальнее рассмотрим возможности и функционал проекта и выясним, Radisson — это развод и мошенники или надежная платформа для бронирования отелей.



 

Почему именно Radisson Hotels

Компания Radisson по праву является одной из крупнейших среди своих конкурентов и на данный момент насчитывает более 1100 отелей, часть из которых находится в эксплуатации, а другие еще строятся. Вследствие того, что организация ориентируется на международный рынок и представлена в 114 странах, главные офисы проекта располагаются в Бельгии, США, Сингапуре и Китае, откуда и осуществляется контроль деятельности компании в разных уголках мира.

Radisson Hotels это развод? Отзывы

Radisson Hotels это развод? Отзывы

Официальный сайт radissonhotels.com имеет простой и понятный интерфейс, с которым быстро сможет разобраться как опытный пользователь, так и новичок. Сервис ориентируется именно на международный рынок, о чем свидетельствует мультиязычный интерфейс официального сайта, переведенный на 13 языков. Преимуществом является наличие русскоязычного интерфейса. На сайте платформы можно подробнее узнать об истории сервиса, его брендах, партнерах, зарезервировать номер в одном из отелей, узнать подробнее о различных бонусах и скидках.

Чтобы получить информацию о доступных отелях, пользователю достаточно лишь указать место прибытия, дату заселения и выселения из отеля, а также количество человек. Благодаря наличию различных фильтров, клиент сможет подобрать именно тот вариант, который подойдет под его потребности и желания. Среди основных преимуществ компании можно выделить:

  • большое количество отелей;
  • отели представлены в 114 странах;
  • отсутствие комиссии за услуги сервиса;
  • бронирование и оплата в онлайн режиме;
  • безопасность;
  • наличие акций и бонусов.

 

Как зарегистрироваться на сайте radissonhotels.com?

Чтобы клиент мог получить быстрый доступ к своим заказам и забронировать отель, он может пройти регистрацию. Для этого необходимо перейти на сайт radissonhotels.com и в верхнем правом углу нажать на кнопку «Зарегистрироваться». Далее пользователю необходимо заполнить следующую информацию:

  • имя и фамилия;
  • страна проживания;
  • язык;
  • адрес электронной почты;
  • пароль.

Рэдиссон Хотелс регистрация

Рэдиссон Хотелс регистрация

Личный кабинет сервиса Рэдиссон

Личный кабинет позволяет клиентам отслеживать их прошлые бронирования и быстро осуществлять новые бронирования отелей. Для этого необходимо пройти регистрацию, заполнив необходимую информацию на сайте radissonhotels.com.

Мобильное приложение

Чтобы пользователи могли получить быстрый доступ к функционалу платформы, было создано мобильное приложение. Таким образом, при помощи своего смартфона, клиенты могут быстро забронировать номер в отеле и отследить свои заказы в любое время и в любом месте. Для скачивания доступна как версия для системы iOS, так и для Android.

radissonhotels.com мобильное приложение

radissonhotels.com мобильное приложение

 

Как забронировать отель на сайте Radisson

Чтобы забронировать номер в отеле, клиенту необходимо перейти на главную страницу компании и в соответствующей форме указать направление, дату заезда и выезда, количество человек и выбрать один из доступных тарифов.

Radisson Hotels забронировать отель

Radisson Hotels забронировать отель

Далее перед пользователем появляются все доступные варианты по выбранному направлению. С помощью фильтров клиент имеет возможность сузить поиск по выбранным параметрам, а именно цене, рейтингу, доступным удобствам, расположению. После выбора отеля, необходимо нажать на кнопку «Посмотреть номера».

Radisson Hotels посмотреть номера

Radisson Hotels посмотреть номера

После выбора отеля, на странице появляются все доступные номера на выбранные даты. К каждому номеру прописываются доступные удобства, количество человек для проживания, тип кровати и общая площадь номера. Далее необходимо нажать на кнопку «Выбрать» напротив понравившегося номера.

radissonhotels.com отзывы

radissonhotels.com отзывы

Для бронирования номера необходимо заполнить ряд данных:

  • пол;
  • имя и фамилия;
  • адрес электронной почты;
  • страна проживания;
  • номер участника, если есть;
  • предпочтения в номере;
  • способ оплаты.

После оплаты номера данные о бронировании придут на электронную почту либо в личный кабинет на сайте.

Как забронировать отель?

Бронирование отеля на сайте radissonhotels.com доступно только после его полной оплаты. Для этого клиенту необходимо выбрать понравившийся вариант на указанные даты и забронировать номер. Если планы изменятся — возможна отмена бронирования до определенного срока, который указывается для каждого номера.

Подтверждение бронирования

На сайте действует подтверждение бронирования с помощью электронной почты. На указанный адрес придет письмо со ссылкой, по которой клиенту необходимо будет перейти для подтверждения брони отеля.

Комиссия за услуги Рэдиссон Хотелс

Так как компания является объединением 8 гостиничных брендов, представляя на сайте свои услуги, то за оплату не взимаются дополнительные комиссии.

Дополнительные возможности сайта radissonhotels.com

Помимо бронирования отелей, на сайте также можно приобрести подарочную карту, которая позволяет получателю использовать ее при посещении ресторанов, баров и спа-салонов, участвующих в программах Radisson, а также при выезде из отеля. Пользователь сам решает, сколько средств положить на карту — 20, 50, 75, 100, 150 евро или 20, 50, 75, 100 фунтов стерлингов. Также можно создать карту с индивидуальным дизайном.

Рэдиссон Хотелс подарочные карты

Рэдиссон Хотелс подарочные карты

 

Оплата отеля на сайте Radisson Hotels

Так как сайт предусматривает онлайн-бронирование отелей, то и оплата осуществляется в онлайн режиме.

Как оплатить отель онлайн?

На сайте предусматривается оплата исключительно с помощью банковских карт — Visa, Mastercard, American Express, а также корпоративных карт компании.

radissonhotels.com оплата заказа

radissonhotels.com оплата заказа

 

Бонусы Рэдиссон

Для своих клиентов компания регулярно проводит различные акции и начисляет бонусы.

Скидка до 20% на отели Park Plaza

В рамках программы «Раннее бронирование», клиенты имеют возможность получить скидку в размере до 20%. Также участники Radisson Rewards имеют возможность получить дополнительную скидку в размере 10%. Размещение до двух взрослых и двух детей. Скидки и сроки бронирования зависят от страны:

  • Германия — до 20% при бронировании за 30 дней и до 15% за 21 день;
  • Нидерланды — до 20% при бронировании за 21 день и до 15% за 14 день;
  • Великобритания — до 20% при бронировании за 21 день.

Radisson Hotels скидка до 20% на отели Park Plaza

Radisson Hotels скидка до 20% на отели Park Plaza

Скидка 20% на проживание

В рамках акции клиент имеет возможность получить скидку на проживание в отеле за более длительное пребывание. За остановку в отеле в течение двух ночей, клиент получает скидку в размере 15%, а за пребывание в течение трех ночей и более — 20%.

Скидки на специальные предложения

Регулярно на сайте проекта можно найти различные специальные предложения со скидкой в размере 5%. На данный момент действуют следующие программы со скидкой: успешная командировка, семейное путешествие, отдых для гурманов, местные достопримечательности и другие.

Гарантия низкой цены

Сервис предоставляет пользователям гарантию лучшей стоимости в интернете. Таким образом, если клиент найдет более низкую цену в течение суток после бронирования, но не позднее, чем за двое суток, он может обратиться с заявкой к администрации проекта и она пересчитает стоимость по более низкому тарифу, а также предоставит дополнительную скидку в размере 25%.

Программа Radisson Rewards

В рамках программы клиенты получают баллы за проживания в отелях, организацию встреч и мероприятий, участии в акциях и могу тратить их в участвующих в программе отелях и у партнеров. В отелях предусматриваются премиальные ночи, экспресс бонусы, скидки на еду и напитки, а также дополнительные преимущества. У партнеров использование баллов оговаривается индивидуально. Узнать подробнее о привилегиях, которые предоставляются владельцам карт, можно узнать на соответствующей странице.

Рэдиссон Хотелс программа Radisson Rewards

Рэдиссон Хотелс программа Radisson Rewards

Бонус за регистрацию

Регистрируясь на сайте компании, клиенты сразу же получают приветственные подарок, а также могу заработать бесплатные ночи в отеле и получать эксклюзивные скидки.

radissonhotels.com бонус за регистрацию

radissonhotels.com бонус за регистрацию

 

Жалобы на Radisson Hotels

Так как компания является довольно популярной и известной, в интернете можно найти большое количество отзывов от клиентов. В целом, сервис имеет положительную репутацию, хоть и встречаются негативные отклики. Из преимуществ клиенты отмечают большой выбор отелей, удобную навигацию по сайту, различные акции и бонусы, бонусную программу. Из недостатков встречались проблемы с работой сайта и связи с технической поддержкой.

Если появятся отзывы о сервисе бронирования отелей Radisson Hotels, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы

Организация является крупным объединением более 8 отельных брендов, поэтому компания работает, опираясь на законодательство. На сайте можно найти необходимую документацию, а именно «Правовая оговорка», «Политика конфиденциальности», «Соглашение о пользовании сайтом» и другие. Контактные данные и местоположение главных офисов находятся в открытом доступе для всех пользователей.

Пользовательское соглашение radissonhotels.com

«Соглашение о пользовании сайтом» — это один из документов, с которым желательно ознакомиться пользователю перед началом сотрудничества с компанией. В соглашении содержатся правила использования сайта, а также права и обязанности обеих сторон. Преимуществом является то, что документ представлен на русском языке. Рассмотрим некоторые пункты подробнее. В соглашении указывается информация о том, что если клиент отправляет сообщение, он автоматически соглашается с тем фактом, что на это сообщение не распространяются требования конфиденциальности, а также права собственности. Компания имеет право распространять либо использовать данное сообщение. Отправляя сообщение, пользователь автоматически предоставляет организации безвозмездную, бессрочную, безотзывную, действующую во всем мире лицензию, которая в свою очередь позволяет использовать, воспроизводить, создавать работы на его основе, а также изменять, публиковать, редактировать, переводить либо распространять в любых СМИ в каком-либо формате.

В свою очередь клиент берет на себя полную ответственность за свои сообщения, а также последствия, которые могут возникнуть после его отправки и использовании сообщений других пользователей. Компания снимает с себя ответственность за последствия передачи каких-либо сообщений, а также за проверку и отслеживания сообщений, которые отправляются клиентами через сайт. Если организатору поступит жалоба о нарушений улсловий впоследствии публикации сообщений, сервис имеет право провести собственное расследование и по своему усмотрению удалить данное сообщение с сайта. Однако платформа не дает гарантий о том, что подобные действия будут исполнены или не исполнены.

Radisson Hotels пользовательское соглашение

Radisson Hotels пользовательское соглашение

Организатор оставляет за собой право выполнять следующее:

  • осуществлять расследование сообщения на предмет несоответствия условиям и положениям компании;
  • записывать обсуждение на сайте;
  • удалять сообщений, которые не соответствуют условиям соглашения;
  • ограничивать пользователю доступ к сайту;
  • отслеживать, редактировать и публиковать любые сообщение;
  • редактировать и удалять сообщения, размещенные на сайте.

Рэдиссон Хотелс права компании

Рэдиссон Хотелс права компании

Клиент осознает и принимает тот факт, что он использует платформу и контент, размещенный на ней на собственный страх и риск. В информации могут содержаться технические неточности, а также различные опечатки, которые могут относиться к размерам тарифов, сборов и доступности для конкретной транзакции. Сама организация и ее партнеры не несут ответственности за подобного рода ошибки, неточности и упущения, а также за обязательства соблюдать бронирование или использовать контент, искаженный в результате ошибок. Организатор имеет право вносить изменения, исправления, а также отменять их в любое время, даже после проведения транзакции. Также пользователь принимает то, что контент данного сайта предоставляется по принципу «Как есть», а компания не предоставляет какие-либо гарантии относительно товарного состояния. Организация не гарантирует клиентам то, что данный сайт будет работать бесперебойно и безошибочно, а также то, что на нем будут отсутствовать вирусы либо другие вредоносные компоненты. Сервис снимает с себя ответственность по отношению к результатам, которые может получить пользователь вследствие использования контента, предоставленного на сайте. Все расхды, который могут возникнуть в связи с обслуживанием, восстановлением и устранением ошибок несет сам клиент.

Клиент осознает тот факт, что компания снимает с себя ответственность за любого рода убытки, а именно прямые, косвенные: умышленные либо штрафные неустойки, которые могут в себя включать потерю ожидаемой прибыли либо дохода, а также другие экономические потери, которые возникли вследствие действий или бездействия организации, а также ее партнеров и сотрудников. Также организация не несет ответственность за убытки, которые возникли в результате нарушения условий соглашения или политики конфиденциальности. Общая сумма ответственности, которые несет компания перед клиентом за любой ущерб, не может превышать ту сумму, которую клиент заплатил за доступ к данном сайту. Пользователь не может предъявлять претензии или иски по прошествии одного года с момента возникновения происшествия.

radissonhotels.com ответственность

radissonhotels.com ответственность

Используя веб-сайт, пользователь понимает и принимает на себя всю ответственность за сохранение конфиденциальности своего профиля и пароля, а также должен самостоятельно ограничивать доступ к собственному компьютеру либо телефону. Клиент несет ответственность за любые действия, которые были осуществлены с его учетной записи. Компания оставляет за собой право отказывать в предоставлении услуг либо блокировать учетную запись клиенты по собственному усмотрению. Клиент берет на себя обязанность защищать и освобождать компанию, а также ее должностных лиц, партнеров, сотрудников и других членов от материальной ответственности, а также не предоставлять какие-либо претензии, иски, требования, обязательства и выплаты, включая расходы, которые могли возникнуть как следствие нарушения условий соглашения самим пользователем.

Radisson Hotels обязанности пользователя

Radisson Hotels обязанности пользователя

 

Безопасность сайта

На основе всей правовой документации, которая представлена на сайте, можно сделать вывод, что использование сервиса является полностью безопасным для пользователей.

Служба поддержки

Клиент имеет несколько способов связаться с представителем технической поддержки:

  • телефон: +7-499-281-61-20;
  • форма обратной связи;
  • социальные сети.

Также, прежде чем напрямую обращаться в службу поддержки, пользователь может ознакомиться с ответами на наиболее популярные запросы на сайте компании.

 

Radisson Hotels это развод?

Radisson Hotels Group является крупнейшей гостиничной группой, которая объединяет в себе 8 гостиничных брендов. На данный момент проект насчитывает более 1400 отелей, часть из которых уже успешно работает, а другая часть строится. Сервис появился на рынке в 2012 году и за 8 лет стал довольно популярным среди клиентов. Компания действует на территории 114 стран и ориентируется именно на международный рынок. Интерфейс официального сайта проекта представлен на 13 языках, в том числе и русском, что является преимуществом для клиентов из стран СНГ. На сайте организации каждый клиент может забронировать отель, выбрав направление, даты, количество человек и программу для бронирования.

Благодаря фильтрам, можно быстро подобрать именно тот вариант, который лучше всего подойдет для клиента. Также для удобства пользователей было создано мобильное приложение. Таким образом, выбрать и забронировать отель можно в любое время и в любом месте без использования компьютера. Для постоянных клиентов предусматривается большое количество акционных предложений и различных бонусов. За восемь лет успешного функционирования, в интернете скопилось немалое количество отзывов от клиентов. В целом, проект имеет положительную репутацию среди пользователей, хоть иногда и встречаются негативные комментарии в адрес компании. Подробно изучив те возможности, которые реализовала организация для своих клиентов, можно ли сделать вывод, что Radisson Hotels — это развод и мошенники? Нет, так как компания успешно функционирует продолжительное время и предоставляет свои услуги для клиентов по всему миру.

 

Заключение

С активным развитием технологий, все больше людей отдает предпочтение онлайн покупкам и бронированиям. С помощью сервиса Radisson Hotels пользователи имеют возможность быстро найти подходящий вариант отеля по выбранному направлению и датам. Компания объединяет в себе более 1100 действующих отелей, представленных в 114 странах по всему миру.

Благодаря простому и понятному интерфейсу, а также удобной навигации, воспользоваться услугами платформы сможет любой пользователь. Более того, при изменении планов, клиент сможет отменить бронирование с возвратом средств. Если вы пользовались услугами компании, оставляйте свое мнение на нашем сайте для формирования независимого рейтинга сервисов для бронирования отелей.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *